Fabrication artisanale de charcuterie traditionnelle à la Possession Réunion

Charcuterie Traditionnelle

La Maison LE TYRANT vous propose une large déclinaison de spécialités charcutières.

Chaque semaine, ce sont 2 à 3 porcs qui sont travaillés enCharcuterie artisanale à la Réunion totalité afin de vous offrir une charcuterie fine et fraiche de qualité.

C'est ainsi que vous trouverez sur les étals:
- des terrines
- des pieds de porcs
- du fromage de tête
- des pâtés dont l'incontournable pâté de campagne pour lequel Romuald Le Tyrant a reçu le premier prix national en 2009

mais également:
- des cotes de porcs
- des saucisses fraiches
- du boudin noir...

Tous les produits sont exclusivement fabriqués "maison" et dans le respect strict des normes d'hygiène.

N'hésitez pas à franchir la porte et à laisser libre cours à votre gourmandise!

 

Plus d'infos

A la Une

En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. .

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk